Необходимые детали
MOQ:1kg
Доставка:Экспресс-доставка
Артикул продукта:SW-FI-018
Введение в продукт
Порошок ГК (гиалуроновая кислота / гиалуронат натрия) производится путем микробной ферментации. Это белый, без запаха порошок с исключительной способностью связывать воду (до 1000 раз больше своего веса в воде) и хорошей растворимостью. Доступен в вариантах с низкой/средней/высокой молекулярной массой, он служит ключевым увлажняющим, восстанавливающим и смазывающим ингредиентом.
Широко используется в косметике (увлажняющие кремы, сыворотки, маски), продуктах здорового питания (пероральная ГК, твердые напитки, добавки для суставов), фармацевтике (офтальмохирургия, лечение артрита, уход за ранами) и средствах по уходу за полостью рта.
