Detalhes essenciais
MOQ:1kg
Envio:Entrega expressa
Número do produto:SW-FI-018
Introdução do Produto
O Pó de HA (Ácido Hialurônico / Hialuronato de Sódio em Pó) é produzido por fermentação microbiana. É um pó branco e inodoro com excepcional capacidade de ligação à água (até 1.000 vezes o seu peso em água) e boa solubilidade. Disponível em graus de baixo/médio/alto peso molecular, serve como um ingrediente chave hidratante, reparador e lubrificante.
É amplamente utilizado em cosméticos (hidratantes, séruns, máscaras), alimentos saudáveis (HA oral, bebidas sólidas, suplementos para articulações), produtos farmacêuticos (cirurgia oftálmica, tratamento de artrite, cuidados com feridas) e produtos de higiene bucal.
