Olio di enotera in polvere
Olio di enotera in polvere
Olio di enotera in polvere
FOB
MOQ:
1kg
Spedizione:
Spedizione espressa
Campione:Supporto a pagamentoOttieni campioni
Dettagli del prodotto
Dettagli essenziali
MOQ:1kg
Spedizione:Spedizione espressa
Codice prodotto:SW-FI-020
Introduzione del prodotto

Olio di enotera in polvere è una polvere microincapsulata scorrevole derivata dai semi diOenothera biennis. Ricco di acido gamma-linolenico (GLA), supporta l'equilibrio ormonale, la salute della pelle e il benessere cardiovascolare.

È ampiamente utilizzato negli integratori alimentari, negli alimenti funzionali e nei cosmetici

Chi siamo

Informazioni su waimao.163.com
Informazioni su 163.com

Servizi clienti

Centro assistenza
Feedback

Vendi su waimao.163.com