Detalles esenciales
MOQ:1kg
Envío:Envío rápido
Número de producto:SW-FI-018
Introducción del producto
El Polvo de HA (Ácido Hialurónico / Hialuronato de Sodio en Polvo) se produce mediante fermentación microbiana. Es un polvo blanco e inodoro con una excepcional capacidad de unión al agua (hasta 1.000 veces su peso en agua) y buena solubilidad. Disponible en grados de bajo/medio/alto peso molecular, sirve como un ingrediente clave hidratante, reparador y lubricante.
Es ampliamente utilizado en cosméticos (cremas hidratantes, sérums, mascarillas), alimentos saludables (HA oral, bebidas sólidas, suplementos para las articulaciones), productos farmacéuticos (cirugía oftálmica, tratamiento de la artritis, cuidado de heridas) y productos de cuidado bucal.
