Aceite de Onagra en Polvo
Aceite de Onagra en Polvo
Aceite de Onagra en Polvo
FOB
MOQ:
1kg
Envío:
Envío rápido
Muestra:Soporte de pagoObtener muestras
Detalles del producto
Detalles esenciales
MOQ:1kg
Envío:Envío rápido
Número de producto:SW-FI-020
Introducción del producto

Polvo de Aceite de Onagra es un polvo microencapsulado de flujo libre derivado de las semillas de Oenothera biennis. Rico en Ácido Gamma-Linolénico (GLA), apoya el equilibrio hormonal, la salud de la piel y el bienestar cardiovascular.

Es ampliamente utilizado en suplementos dietéticos, alimentos funcionales y cosméticos

Sobre nosotros

Acerca de waimao.163.com
Acerca de 163.com

Servicio al cliente

Centro de ayuda
Comentarios

Vender en waimao.163.com